0385 278637 [email protected]

Menu del Weekend

Menù del w.e. 20-21-22 Aprile

 

Fantasia di Antipasti composto da:
Salumi locali (Salame, bondiola e pancetta)
Sorpresa al centro del tagliere
Verdurine dell’orto sott’olio e sott’aceto

Pasta fritta (tipo cannelloni, ricetta tradizionale) ripiena di tarassaco e uvetta con burro fuso al limone e pistilli di dente di leone

Risotto carnaroli Pinot e Rosmarino fiorito (eccellenza del Casale)

Lonza arrosto con riduzione di mosto d’uva e miele di acacia
Patate al forno aromatizzate con Erba cipollina

 Dolci della Cà

Acqua, vini (1 bottiglia ogni due persone), pane artigianale e caffè moka inclusi

Aperitivi e liquori extra

35€ a persona

Per i nostri clienti che preferiscono la cucina vegetariana c’è la possibilità, prenotando anticipatamente, di gustare piatti preparati specificatamente per questa esigenza senza però perdere in sapore e gusto.
Nuove possibilità di menù vegani sempre su prenotazione! A Cà Versa mangiano tutti!
X