Menu del Weekend

Il nostro menu

seperator

KL

Menù del Weekend di Sabato 22 e Domenica 23 Luglio –  pranzo e cena

Salumi locali (Salame, Bondiola & Pancetta)
Verdurine dell’orto sott’olio e sott’aceto
Sorpresa al centro del tagliere

Garganelli con crema di zucchine & speck croccante

Risotto carnaroli alle more & erborinato (eccellenza del Casale)

Piccoli hamburger di carne e spezie dell’orto
Contorno di stagione

Dolci della Cà

33€ a persona

Acqua, vini – una bottiglia ogni due persone, caffè moka e pane artigianale incluso

(Il nostro pane segue una lenta lievitazione, ingredienti particolari e coltivati prevalentemente presso la ns azienda e le farine utilizzate provengono dal mulino che macina ancora a pietra.)

Aperitivi e Liquori extra – anch’essi di ns produzione

I bambini pagano solo quello che mangiano!

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA E  PER INFORMAZIONI TELEFONARE AL NUMERO 0385278637 O 3738035353 VALERIA

* Il menù può subire piccole variazioni, ma la maggior parte dei prodotti presenti è di ns produzione

Per i nostri clienti che preferiscono la cucina vegetariana c’è la possibilità, prenotando anticipatamente, di gustare piatti preparati specificatamente per questa esigenza senza però perdere in sapore e gusto.

Nuove possibilità di menù vegani sempre su prenotazione! A Cà Versa mangiano tutti!