0385 278637 [email protected]

Menu del Weekend

Il nostro menu

seperator

KL

Menù del Weekend di Venerdì 17 a cena, Sabato 18 e Domenica 19 Novembre a pranzo e cena

FESTA DEL CINGHIALE E CASTAGNE

Menù delle giornate di festa

Salumi locali (Salame, bondiola e pancetta)
Verdurine dell’orto sottolio e sott’aceto
Crostone con crema di brie, castagne e miele d’acacia

Pasta fritta con ragù di cinghiale (ricetta tradizionale – tipo cannelloni ripieni)
Risotto carnaroli al barbera e castagne profumato d’alloro

Brasato di cinghiale con polentina alle castagne

Castagnaccio (Dolce tipico con farina di castagne)
Mousse al Marsala

Acqua, pane artigianale e caffè moka inclusi
Vini (7€ a bottiglia), Aperitivi e Liquori extra

35€ a persona
I bambini pagano solo quello che mangiano!

Per i nostri clienti che preferiscono la cucina vegetariana c’è la possibilità, prenotando anticipatamente, di gustare piatti preparati specificatamente per questa esigenza senza però perdere in sapore e gusto.
Nuove possibilità di menù vegani sempre su prenotazione! A Cà Versa mangiano tutti!

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA per posti limitati al numero 373 8035353 o 0385 278637.

VI ASPETTIAMO!