0385 278637 [email protected]

Menu del Weekend

Il nostro menu

seperator

KL

Menù del Weekend di Venerdì 22 a cena, Sabato 23 e Domenica 24 Settembre –  pranzo e cena

Salumi locali (Bondiola, salame e pancetta)
Verdurine dell’orto sott’olio e sott’aceto
Sorpresa del contadino in centro al tagliere

Pasta fritta all’uva pizzuttella con ricotta ed erborinato
Risotto carnaroli Barbera e pasta di salame

Coppa arrosto
Patate al forno aromatizzate con le ns erbe

Budino di uva fragola
Torta morbida ai ribes rossi

Acqua, vino, pane artigianale e caffè moka incluso
33€ a persona
I bambini pagano solo quello che mangiano.

Per info e prenotazioni 0385 278637 / 373 8035353 Valeria

Per i nostri clienti che preferiscono la cucina vegetariana c’è la possibilità, prenotando anticipatamente, di gustare piatti preparati specificatamente per questa esigenza senza però perdere in sapore e gusto.

Nuove possibilità di menù vegani sempre su prenotazione! A Cà Versa mangiano tutti!