Menu del Weekend

Il nostro menu

seperator

KL

Menù di Venerdì 26 Maggio, Sabato 27 Maggio e Domenica 28 Maggio

Menù delle giornate/serate 

Salumi locali (Salame, Bondiola & Pancetta)
Verdurine dell’orto sott’olio e sott’aceto
Sorpresa al centro del tagliere

Pasta fritta ripiena di tarassaco selvatico su letto di sughetto rustico (tipo cannelloni, ricetta tradizionale)

Risotto carnaroli con ortiche selvatiche (eccellenza del Casale)

Polpettone in crosta di roast-beef su crema di piselli
Contorno di stagione

Dolci della Cà

33€ a persona

Acqua, vini, caffè moka e pane artigianale incluso
Aperitivi e Liquori extra

I bambini pagano solo quello che mangiano

PRENOTAZIONE CONSIGLIATISSIMA E INFORMAZIONI AL NUMERO 0385278637 O 3738035353 VALERIA

COMING SOON->Vieni a scoprire i nostri sfiziosi prodotti nello shop online! Rimuovi